Кондитерские холодильные витрины используются для демонстрации потенциальным клиентам свежей выпечки и десертов. На полках с подсветкой можно красиво разместить пирожные, торты, разные виды сладостей и другую привлекающую внимание продукцию. Это приведет к увеличению выручки торговой точки.

Виды кондитерских витрин

Сегодня можно купить кондитерскую витрину https://frostel-ug.ru/holodilnoe-oborudovanie/holodilnye-vitriny/konditerskie-vitriny/, которая будет полностью соответствовать требованиям ресторана, кафе, магазина или другого заведения. По расположению оборудование может быть напольным, угловым и настольным. Температурный режим установок обычно колеблется от 0 до + 16 градусов, что также зависит от вида размещаемых сладостей.

Настольное кондитерское оборудование обладает компактными размерами и при необходимости устанавливается на любую горизонтальную поверхность расположенной мебели. Установки выбираются кофейнями и магазинами, имеющими ограниченную площадь помещения и небольшой представленный ассортимент кондитерских изделий.

Угловые и настольные модели могут вместить большое количество разной продукции. Оборудование подходит для крупных кондитерских заведений, пекарен и ресторанов. Благодаря таким установкам демонстрируется ассортимент десертов, которые размещаются на многоуровневых полках. Для увеличения полезной площади некоторые модели могут стыковаться в линию.

Какую кондитерскую витрину выбрать?

Преимущества

Модные заведения по продаже сладостей предпочитают купить кондитерскую витрину из-за следующих преимуществ:

  • создание подходящих условий для хранения кондитерской продукции;
  • возможное наличие выдвижных и дополнительных стеклянных полок, а также красивая подсветка продукции;
  • компактность представленного оборудования;
  • универсальность;
  • большой ассортимент самых разных моделей витрин;
  • длительная эксплуатация.

Сегодня благодаря постоянному расширению кондитерского оборудования можно выбрать представленные модели с оригинальной подсветкой, красивым выполненным дизайном и с выгодным оформлением полок во внутренней части. Установка витрин выполняется в центре помещения или возле стен.

На итоговую стоимость выбираемого агрегата для кондитерских заведений влияют его конструктивные особенности, уровень электропотребления, охлаждение и способ совершаемой загрузки. При подключении агрегата требуется соблюдение полюсности.

Как работают кондитерские витрины?

Оборудование работает по принципу динамического или статического охлаждения. При первом варианте происходит равномерное распределение холода по всей площади, а при втором выполняется охлаждение только поддона и нижних полок.

Сегодня можно приобрести кондитерскую витрину с разными приятными дополнениями. Например, это может быть цифровой указатель температуры и специальный электронный блок управления. Выбор зависит только от собственных предпочтений и возможностей заведения.